当前所在位置:志愿时讯

青阳普照社区老人与志愿者同欢

发表时间: 2019-06-12 09:23:00 来源:晋江新闻网
字体:[][][] [打印][关闭]

  晋江新闻网讯 6月6日,“喜迎祖国 70 华诞 端午节敬老文艺汇演”在青阳街道普照社区戏台举行,普照社区500多名老人及来自青阳各社区居民代表、普贤小学学生代表及爱心志愿团队等共千余人欢聚一堂共庆佳节。

  普照老人会提前一天准备了近6000个粽子,当天,老人会联合志愿者为老人发粽子,上门慰问困难老人,来自晋江市青年志愿者协会一心服务队和青阳卫生服务中心的志愿者们进行现场义诊、义务理疗、义剪等服务。

  活动现场发放了移风易俗倡议书,进行了移风易俗、“六守六无”“三减三健”等内容的有奖问答。志愿者演出团队带来了20多个丰富多彩的节目,包括舞蹈、小品、戏曲、时装表演、健身操、小提琴独奏等,为老人们带去了欢声笑语。

  记者_吴清华

  

     
责任编辑: 吴 美斌
分享到: