当前所在位置:志愿时讯

松熹中学:开展2019年文明交通劝导志愿活动

发表时间: 2019-04-08 15:56:00 来源:晋江教育
字体:[][][] [打印][关闭]

  3月5日-4月5日是我市传统的“公民道德建设宣传月”,为积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,培育践行社会主义核心价值观,推动公民道德建设深入发展,切实增强学生的文明意识,创造良好的校园周边交通环境,3月21日至4月3日的放学时段,松熹中学组织德育处、保卫组相关人员及部分学生志愿者开展了文明交通劝导志愿活动。

  志愿者们身穿红马甲,佩戴红帽子,在校门口以及人流密集的十字路口维持道路交通秩序,重点对横穿马路的学生、乱停放车辆的家长进行劝导和教育,帮助学生安全过马路。

  通过志愿者的活动,有效地解决了松熹中学放学期间交通拥堵的问题,保证师生的人身安全,构建安全畅通的交通环境。  

  

 

     
责任编辑: 吴 美斌
分享到: