当前所在位置:移风易俗

文化惠民 青阳街道举行文艺巡演

发表时间: 2019-02-25 09:44:00 来源:晋江新闻网
字体:[][][] [打印][关闭]

  晋江新闻网讯 2月23日,晋江青阳街道2019年庆元宵“文化惠民”文艺巡演在高霞社区新天地小区举行。本次巡演以“移风易俗树新风 扫黑除恶扬正气”为主题,在乍暖还寒的初春为当地居民带来了一场温暖人心的惠民盛宴。

  活动现场人山人海,义诊、猜灯谜等摊位吸引了大量居民前来。还有政策咨询和知识科普等惠民服务,来自青阳街道纪工委、青阳司法所、路长办、综治办等单位的工作人员耐心地为民众答疑解惑。

  随后,来自街道的各艺术团体带来了精彩表演。一曲美轮美奂的舞蹈《灯红梅艳乐陶陶》惊艳开场,拉开了文艺巡演的序幕。紧接着,充满教育意义的闽南四句小品《文明新风进万家》、脍炙人口的歌曲《秋雨彼一暝》、精彩歌舞《平安共创建》等十五个节目轮番上演,引了大量居民前来观看,将现场气氛推向了高潮。

  文艺表演过程中,还开展了关于移风易俗、扫黑除恶、“六守六无”等主题的有奖知识问答环节,在轻松愉快的氛围中为群众普及知识。

问答环节

  据悉,此次活动由青阳街道党工委、青阳街道办事处、青阳街道新时代文明实践所主办,高霞社区党支部、高霞社区居委会、高霞社区新时代文明实践站承办。

  (晋江新闻网记者_吴择)

     
责任编辑: 吴 美斌
分享到: