当前所在位置:节日活动

福建晋江热电公司开展“我们的节日”五一定向越野赛活动

发表时间: 2019-05-05 15:07:00 来源:晋江热电公司
字体:[][][] [打印][关闭]

          

为庆祝“五一”劳动节的到来,进一步加强员工之间的交流、互动,营造良好的节日氛围,福建晋江热电公司开展“我们的节日”五一定向越野赛活动。

定向越野作为一种新兴的、团队协作的运动,它既是一种户外休闲、娱乐运动,又是一种竞技运动。活动2人一组,各自组队,前往八仙山公园内“寻宝”,“宝藏”分散在公园内的各个角落,参赛队伍根据“寻宝图”合理地规划路线前往各个检查点,比赛过程中选手们穿梭于林间小路,奔跑于亭台楼阁,到处充满了欢声和笑语。

本次活动的圆满举行,不仅让职工感受体育锻炼的魅力,丰富了业余生活,更加有力推动了和谐晋电文化的建设,加强地企之间沟通交流。

(吴学渊)

 

     
责任编辑: 吴 美斌
分享到: