当前所在位置:文明城市

市财政国库支付中心召开窗口文明创建工作推进会

发表时间: 2019-06-28 11:15:00 来源:市财政国库支付中心
字体:[][][] [打印][关闭]

  近日,为进一步提升窗口工作人员服务水平和职业素养,优化服务环境,树立窗口形象,助力文明单位创建工作,市财政国库支付中心召开“创建文明单位提升窗口形象”的主题推进会,全体干部职工参加此次会议。

  会议要求,中心上下要高度重视文明单位创建工作,紧紧围绕“依法、公正、廉洁、高效”的目标宗旨,以时不我待的紧迫感和力争一流的使命感,扎实推进各项工作,形成文明创建和窗口形象相互促进的良性循环。

  一要认清形势,对标找差。认真对照文明单位测评指标,坚持问题导向,聚焦工作短板,针对存在的问题做好整改落实。二要练好内功,提质提效。加强内部理论学习和外部业务指导,简化报账手续,努力提升业务水平和工作效率。三要打造亮点,优化服务。牢固树立服务意识,纪律意识,用好微信公众号和网络叫号系统等“互联网+”新资源,不断提升服务效能和报账单位满意度,奋力走在晋江高质量发展的前列。

  此次会议以文明创建工作为立足点,突出工作重点,广泛动员干部,为打造“规范、优质、高效”的窗口形象营造文明健康的工作氛围。

  

     
责任编辑: 吴 美斌
分享到: