当前所在位置:成长快讯

第二实幼:举行向新中国成立70周年华诞献礼暨2019届大班毕业汇演

发表时间: 2019-06-27 09:27:00 来源:晋江教育
字体:[][][] [打印][关闭]

  

  6月25日,第二实验幼儿园全体师幼和家长,绽放快乐笑语,承载感恩之心,欢聚一堂,以欢歌乐舞向新中国成立70周年华诞献礼暨2019届大班毕业汇演。 

  乐曲声声、歌舞翩翩,成长是永恒的主题曲,祝福是最铿锵的节奏。五星红旗在天空飘扬,歌唱祖国在夜空回荡,全体师幼用动听、激情的歌舞表演献礼祖国建国70周年,表达了中国人对伟大祖国的衷心依恋和真诚歌颂。 

  一场丰富多彩、生动而又难忘的爱国主义教育文艺汇演,通过极具观赏性的方式传承红色精神,增强爱党爱国的精神和时代使命感,承载着全体第二实幼人对新中国成立70周年和建党98周年的热切期盼与美好祝愿。 

     
责任编辑: 吴 美斌
分享到: