当前所在位置:家风家训讲座

五店市“家风书场” 每周六与您相约

发表时间: 2019-03-25 14:57:00 来源:晋江新闻网
字体:[][][] [打印][关闭]

  晋江新闻网3月25日讯 23日下午,来自晋江衙口中心幼儿园、衙口中心小学的小朋友们,献演晋江五店市传统街区家风家训馆“家风书场”,为广大市民和游客带来了多个以家风家训为主题的原创节目。据悉,这也是“家风书场”2019年新春过后的首场演出。

  小组合唱《我为海峡画大桥》、闽南童谣《专工讲衙口》、南音《直入花园》、相声《闽南好家风》、童谣《我是中国娃》、女声独唱《仰望五星红旗》、闽南语童谣《纪念施琅将军继承优良传统》等,既有优秀家风家训的内容,又展现了龙湖的历史人文特色。

  据了解,接下来晋江五店市传统街区家风家训馆“家风书场”活动将于每周六常态举行。活动由晋江市纪委监委、晋江市委文明办、晋江市教育局、五店市传统街区建设管理领导组办公室共同举办。

  记者_董瑞婷 陈巧玲 通讯员_靳雯

     
责任编辑: 吴 美斌
分享到: